Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

За добросовестную и качественную работу по устранению неисправности канализационной системы в экстренной ситуации...

Администрация МБДОУ

Все отзывы »

Какую тротуарную плитку лучше выбрать под автомобиль

 

Тротуарная плитка широко используется для обустройства придомовой территории. Выбирая материал для мощения, стоит помнить, что нагрузки значительно отличаются в зонах, предназначенных для перемещения людей и на участке, отведенном для машины. Компания StavMaster предлагает купить тротуарную плитку в Ставрополе различного назначения.

Виды тротуарной плитки

Производится плитка методом вибропрессования и вибролитья. Материалом для изготовления служит тяжелый или мелкозернистый бетон. Какую же тротуарную плитку лучше выбрать под автомобиль? Специалисты доверяют изделием, изготовленным по технологии вибропрессования.
Такая тротуарная плитка отвечает требованиям эксплуатации при повышенных нагрузках:
• устойчивостью к истиранию;
• прочностью;
• влагостойкостью,
• морозоустойчивостью.
Для укладки плитки под проезд машин применяются изделиям строгой геометрической формы. Как правило – это прямоугольник. Рекомендуемая толщина – от 6 мм и выше. Точно ответить на вопрос, какую тротуарную плитку лучше выбрать под автомобиль, вам помогут специалисты компании StavMaster.

Особенности укладки
Под обычную плитку достаточно песчаной подушки, а для участков под автомобиль требуется более мощное основание. Цементно-песчаная стяжка обеспечит монолитную конструкцию. В процессе укладки тщательно следят за плотным прилеганием изделий друг к другу. Соблюдение правил позволит создать надежное покрытие.

Какую тротуарную плитку лучше выбрать под автомобиль


Существует еще ряд обязательных нюансов, которые следует выполнять в процессе монтажа плитки. Профессионалы из StavMaster помогут определиться с покупкой тротуарной плитки в Ставрополе. Также мастера компании уложат изделия, следуя всем технологическим тонкостям. Доверяя профессионалам, вы получите не только надежное, но и долговечное основание.