Мы предлагаем

Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

За добросовестную и качественную работу по устранению неисправности канализационной системы в экстренной ситуации...

Администрация МБДОУ

Все отзывы »

Профилактика засоров ливневой канализации

Монтаж систем ливневой канализации в Ставрополе от компании Stavmaster на приусадебных участках позволяет обезопасить фундамент дома от затопления и повреждения, а окружающую территорию от размывания. Данная система обеспечивает сток воды с крыши частного дома по трубам в специально отведенное заказчиком место под эти нужды. 

Как предотвратить проблемы

Профилактика засоров ливневой канализации осуществляется с помощью смотровых колодцев. Обустройство таких отверстий позволит контролировать внутреннее состояние труб в особо проблемных местах. Данный метод профилактики засоров в канализации ливневой воды дает возможность:

  1. провести чистку с минимальными усилиями;
  2. обезопасить себя от раскопки всей подземной части системы.

Профилактика при проектировании системы важна, потому что при правильном планировании направления труб и углов их изгибов уровень засорения ливневки будет намного меньшим. Ошибки в планировании приводят к частым сбоям в функционировании слива.

Монтажные работы

Наиболее эффективный метод профилактики засоров при проектировании системы – планирование и укладка прямых труб. Обеспечив минимальное количество углов, поворотов, стыков при грамотном направлении уклона прохода трубы позволит избежать проблем с функционированием ливневой системы на протяжении длительного периода.

Для осуществления монтажа ливневой канализационной системы в Ставрополе необходимо обращаться к мастерам компании "Ставмастер". Основные преимущества сотрудничества с компанией следующие:

  1. применение качественных материалов для выполнения заказов от клиентов;
  2. профессионализм;
  3. отличное качество работы;
  4. послемонтажное сопровождение;
  5. конкурентные цены.

Компания принимает заказы по телефону, через сайт или в офисе.

Профилактика засоров ливневой канализации