Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

За добросовестную и качественную работу по устранению неисправности канализационной системы в экстренной ситуации...

Администрация МБДОУ

Все отзывы »

 

Монтаж ливневой канализации  своими руками 

      

     При монтаже ливневой канализации необходимо соблюдать уклон 1 сантиметр  на 1 погонный метр магистралей. Смонтированную магистраль необходимо  просыпать песком с последующим проливом водой. Смонтированные готовые магистрали направляются в уличную ливневку.  Перед  засыпкой  траншей грунтом, необходимо проверить, нет ли в ливневой канализации протечек. Для этого во все  смонтированные дождеприемники  наливают определенный объем воды, и если на выходе из магистрали поступает это  же количество, то ливневая магистраль исправна, и её можно засыпать  грунтом.

     Если ваш дом или промышленная территория расположены ниже уличной ливневки, что нередко встречается в Ставрополе, то расстраиваться не стоит. В настоящее время широко используются специальные насосы для водоотведения.

  

Подготовка к работе насосов     

 

      В этом случае дождевая вода с кровли дома и всей территории будет собираться в закопанную в землю емкость или колодец, по тому же принципу: при помощи дождеприемников, линейных каналов и магистралей из канализационных труб. В емкость монтируются два мощных дренажных насоса  с автоматической системой запуска и отключения ( подача воды от 16 м3 в час).  Теперь вся вода будет  перекачиваться в уличную ливневу.

 

Насосы в ливневой канализации

  Мы  установим ливневки  в частном доме или на промышленной территории, и произведем качественный монтаж ливневой канализации.