Мы предлагаем

Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

За добросовестную и качественную работу по устранению неисправности канализационной системы в экстренной ситуации...

Администрация МБДОУ

Все отзывы »

Колодец многофункциональный дренажный

Колодец многофункциональный дренажный – это конструкция, которая работает по определённой схеме водоотвода с участков/территорий с огородами и жилыми зданиями. Установка дренажных систем минимизирует риски связанные с разрушением фундаментов строений, затопления площадей для высаживания культурных растений.

Резервуар для очистки сточных вод – назначение и устройство

Для владельцев частных участков определить самостоятельно точное значение фильтрующей способности дренажа тяжело, поэтому лучше перестраховаться и построить специальный колодец для сбора стоков. Автономный режим по очистке сточного накопления, включает комплексную магистраль из установки необходимых комплектующих элементов.

Установка приемника – комплектация:

  1. • насосы с обратным клапаном, для откачки из резервуара;
  2. • специальные поплавки, для замера уровня наполнения;
  3. • трубы для перемещения дождевых накоплений диаметром 50 мм;
  4. • устройства сигнализирующие переполнение резервуара;
  5. • функциональная система шлангов для аварийного слива.

Располагать дренажный многофункциональный колодец возле других дренажных блоков, труб, которые проходят от соседей нежелательно – это дополнительная нагрузка на фильтрующую яму.

Система дренажа – это накопительный резервуар, который необходимо устанавливать с помощью профессиональных мастеров, для обеспечения эффективного функционирования. Заказать монтаж дренажной системы любой сложности в Ставрополе выгодно и целесообразно в компании «StavMaster».

Стоит помнить, что периодическая откачка переполненной емкости с помощью специальных насосов в придорожные канавы, ближайшие водоемы – это эффективное понижение уровня залегания грунтовых вод, отведение стоков с территории с жилыми строениями.