Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Компания Stavmaster в ноябре 2013 года и в феврале 2014 года выполняла работы по замене выпуска канализации...

С.Д.Са­лов проректор по АХЧ СтГМУ

Все отзывы »

Монтаж дренажной системы в Ставрополе

 

Сегодня многих интересует, как убрать воду из подвала в частном доме. Если заблаговременно не установить дренажную систему во время благоустройства участка, то с газонного покрытия будет медленно уходить вода, а трава станет вымокать, ее корни - подвергаться загниванию от переизбытка влаги, на территории возникнут проплешины и мох. Специалисты компании Stavmaster осуществляют монтаж надежного дренажа в Ставрополе по выгодной стоимости.

Дренаж представляет собой  специальную инженерную систему, выполненную из труб и колодцев и позволяющую отводить поверхностные и грунтовые воды. Основная цель такой системы - собирать излишки влаги с участка и в дальнейшем сбрасывать их за пределы территории. 

Качественный монтаж дренажа в Ставрополе спасает фундаментную основу здания от разрушения, а цветники от того, чтобы они загнивали.

Дренажная система избавит территорию от появления луж, вода в подвале больше не будет проблемой. Также увеличивается безремонтный период использования построек на участке.

Участок земли становится защищенным не от заболачивания, а также от уменьшения уровня кислорода - главной причины из-за которой вымирают растения.

Система дренажа придает более привлекательный  облик придомовой территории и создает неограниченные возможности по воплощению необычных идей в сфере ландшафтного дизайнерского оформления участка.

Если вас заботит проблема, как убрать воду из подвала в загородном частном доме, то обращайтесь в компанию Stavmaster. Ее опытным специалистам хорошо известны все особенности монтажа дренажной системы, поэтому работа проведена очень качественно и без лишних затрат. 

Во время проектирования дренажа профессионалы компании выберут оптимальный тип системы, определят уклон территории, размещение колодцев, а заодно учтут индивидуальные пожелания  к наружному облику и оснащению дренажной конструкции.

Как убрать воду из подвала в частном доме