Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

Установка ванны с гидромассажем

 

Гидромассажная ванна – удовольствие не из самых дешёвых. Нужно учитывать ее особенности при выборе установке, о которых мы вкратце расскажем.

Устройство: абсолютно все ванны с гидромассажем устроены идентично. Состоят из: заборника воды, насоса и форсунки, имеют систему управления. Массаж бывает двух видов: гидро- и аэро.

Виды ванн

Все электрованны с массажем выделяют в две группы: обычные и комбинированные. По эффективности и качеству массажа вторые будут лучше (они обогащают воду кислородом, поэтому лучше влияют на состояние кожи).

Материал из которого делают сантехнику: чугун, акрил, сталь, пластик.

Чугун –самый прочный материал. Предпочтение чугуну отдают в европейских странах. Несмотря на массивный вес, необходимость реставрационных работ, такая сантехника прослужит долгие годы.

Сталь – требует шумоизоляции, так как создаётся много шума во время набора воды. Быстро охлаждаются. Сегодня не пользуются популярностью, несмотря на приемлемую цену.

Акрил- самый популярный и востребованный материал сегодня. Легкий, прочный материал. Срок эксплуатации достигает 20 лет при бережном использовании.

 Пластик – самый дешевый вариант. В сравнении с другими пластик подвергается механическим повреждениям, не устойчив к солям и перепадам температур.

Требования к ванной комнате

Гидромассажную ванну принято устанавливать, когда окончены все отделочные и строительные работы. Комната должна быть оснащена хорошей вентиляцией, расстояние от вентиляции до пола обязательно должно быть открытым (2-3 см).

Обращайтесь в StavMaster в г. Ставрополь. Качественно и надежно выполним сантехнические работы любой сложности. Произведём быстрый монтаж гидрованн и других видов сантехники.

установка ванны с гидромассажем