Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

За добросовестную и качественную работу по устранению неисправности канализационной системы в экстренной ситуации...

Администрация МБДОУ

Все отзывы »

Сверление отверстий для вытяжки в уже готовом здании

 

Обустройство вытяжки в эксплуатируемых помещениях требует особой аккуратности. В данном случае сверление отверстий зачастую осложняется наличием уже установленного отопительного оборудования или газовых стояков. Для этого используется инструмент, позволяющий выполнять подобные работы практически в любых условиях.

Чем сверлят кирпичные и бетонные стены?

В жилом доме, целесообразно применять алмазное сверление отверстий для вытяжки. Такой метод предусматривает достаточно тихую работу инструмента и отсутствие вибрации. При этом даже сверление больших отверстий отставляет после себя минимум пыли и мусора.

Использование специального оборудования позволяет создавать проемы цилиндрической формы вне зависимости от строительного материала, с которым приходится работать. Это может быть как обычный силикатный кирпич, так и армированный металлическими стержнями железобетон.

Преимущества алмазосодержащей режущей кромки

Компания StavMaster, предлагая такую услугу как алмазное сверление отверстий в Ставрополе, гарантирует:

  • сохранение чистоты в помещении;
  • минимальное повреждение облицовочных материалов;
  • высокоскоростное алмазное сверление в бетоне отверстий для вытяжки;
  • идеальную точность диаметра каждого проема;
  • отсутствие сколов.

От чего зависит стоимость работ?

Минимальная цена алмазного сверления одного отверстия в Ставрополе составляет около 18 руб., если необходимо работать с кирпичом и 22 руб. при бурении железобетона. Однако в данном случае речь идет о диаметре от 25 до 52 мм. На стоимость могут также влиять угол наклона, под которым осуществляется бурение, и толщина металлических элементов в армированном бетоне.

Профессионалы компании StavMaster выполняют все виды работ по сверлению отверстий алмазными сверлами в Ставрополе. Диаметр готовых проемов максимально соответствует предварительным расчетам.

Сверление отверстий для вытяжки в уже готовом здании