Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

За добросовестную и качественную работу по устранению неисправности канализационной системы в экстренной ситуации...

Администрация МБДОУ

Все отзывы »

Алмазное сверление отверстий в бетоне

Для проделывания отверстий в бетонных конструкциях используется метод алмазного сверления. Процесс происходит с применением специального оборудования и алмазной коронки – отрезка стальной трубы, на одну сторону которой напаяны режущие элементы в виде крошки из промышленных алмазов. Услуги алмазного сверления отверстий в бетоне в Ставрополе оказывает компания «StavMaster».

Преимущества алмазного сверления

1. Применяется для проделывания отверстий не только в бетоне, но и железобетоне, кирпиче, граните и пр. твердых материалах.

2.Метод алмазного сверления отверстий в бетоне производится с подачей воды, что предупреждает образование и распространение пыли и охлаждает инструмент, увеличивая продолжительность его работы.

3.Ювелирная точность.

4.Высокая скорость – за одну минуту алмазного сверления глубина отверстия увеличивается на 1 – 6 см в зависимости от материала конструкции.

5.Возможность проделывания отверстий под любым углом, в вертикальной и горизонтальной плоскости, на большую глубину и в труднодоступных местах.

6.Широкий диапазон диаметров алмазных коронок – 24 – 650 мм.

7.Полученные отверстия не требуют дополнительной обработки, края после алмазного сверления получаются ровные и гладкие, материал остается целостным – не растрескивается и не скалывается.

8.Низкая шумность работы.

9.Способность алмазной коронки к самозатачиванию, что увеличивает срок ее эксплуатации.

В качестве недостатка алмазного сверления отверстий в бетоне, можно считать высокую стоимость инструмента и коронки, но качество полученных отверстий и пр. преимущества оправдывают затраты.

Область использования

  1. прокладка инженерных систем: вентиляции, канализации, отопления, водоснабжения и пр.;
  2. проделывание ниш и проемов в стенах;
  3. закрепление в материале анкеров;
  4. установка перил и крышных элементов;
  5. взятие проб определенного стройматериала.

Заказать алмазное сверление отверстий в бетоне в Ставрополе в компании «StavMaster» несложно. Позвоните нашему консультанту и получите ответы на все интересующие вопросы, подайте заявку на получение услуги. Мы гарантируем быстрое выполнение работ на высоком уровне качества и по доступным ценам.

Звоните! Мы готовы рассмотреть любые предложения сотрудничества!

Алмазное сверление отверстий в бетоне