Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

 

Особенности алмазного сверления

 

Алмазное сверление – эта технология является самым удобным, быстрым и выгодным способом сверления отверстий на сегодняшний день. В отличии от отбойного молотка, технология алмазного сверления позволяет выполнить работы предельно точно и без проблем справиться с армированным бетоном, который станет на пути выполнения работ. Также алмазное

 сверление позволяет прорезать отверстия в бетонных стенах без трещин и с минимальным уровнем повреждения стен.

Используемое нами оборудование компании Milwaukee (Милуоки) позволяет производить алмазное сверление на глубину до 1 метра диаметрами от 100 до 200 мм.

В России широкое применение алмазные технологии получили чуть менее десяти лет назад, и с тех пор вытесняют со строительных площадок устаревшие методы демонтажа, резки и бурения с применением динамического инструмента, а также тяжелой строительной техники.

Крупнейшие мировые производители строительной техники, делают выбор в пользу алмазного инструмента, благодаря его очевидным достоинствам: высокой производительности, отсутствию вибраций, которые разрушают целостность обрабатываемой конструкции, а также невысоким уровням шума и выброса пыли.

Одним из направлений отрасли алмазных технологий является алмазное бурение бетона, применение которого обусловлено в первую очередь возросшим за последние годы монолитным строительством в г. Ставрополе и Ставропольском крае.  

Основной особенностью алмазного сверления является то, что на всем этапе работ используется вода для охлаждения алмазных сегментов, а также уменьшения выброса пыли. Для подачи воды используется емкость для подачи воды под давлением или электрический насос.

Полное отсутствие строительной пыли при алмазном сверлении отверстий делает алмазную технологию экологически чистой. Применение алмазной техники в существенной мере отличается от выдалбливания или выштраблевания с помощью перфоратора или отбойного молота высоким качеством производимых работ, скоростью, точностью, безопасностью.

Наша компания «Stavmaster» готова предложить Вам услуги алмазного сверления любых поверхностей надежным оборудованием от компании Milwaukee, пусть это будет простой кирпич, либо армированный бетон, а также выполнение любых работ по сверлению сквозных поверхностей.

В штат компании входят только высококвалифицированные работники, так как выполнение подобных работ требуют определенных знаний для обеспечения безопасности и быстрого выполнения работ.

Наши услуги по алмазному сверлению охватывают все виды коммуникаций: канализация, вентиляция, электрическая проводка и тд. Благодаря качественному оборудованию Milwaukee, которое есть в наличии у нашей фирмы, отверстия могут иметь различный диаметр 112 мм, 134 мм, 202 мм. Цены на предоставляемы услуги можно посмотреть на сайте в разделе Цены или позвонив по телефонам 89624-440-406, 89624-590-660.