Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

Демонтаж старого дома в Ставрополе

 

Проведение реконструкции или строительство нового здания требует тщательной подготовки площадки. На этом этапе часто возникает необходимость провести демонтаж дома, который загромождает участок. Даже простейшие операции по сносу имеют высокую сложность и их выполнение стоит доверить профессионалам. Заказать демонтаж старого дома в Ставрополе можно в компании Stavmaster, что избавит от необходимости самостоятельного проведения этих небезопасных работ.

Проведение демонтажа

Зачастую сносу подлежат старые и аварийные здания, что усложняет выполнение подобных работ. Важно с большой аккуратностью провести демонтаж дома, цена таких услуг невысока и будет оправдана для любого строительства. Наша компания обладает современным парком техники и огромным арсеналом навесного оборудования. Механизация ручного труда позволяет значительно упростить работы по сносу, что делает стоимость демонтажа домов доступной. Существует несколько вариантов для освобождения застроенной территории:

  • Разбор структуры по частям – позволяет сохранить фрагменты конструкций и применяется в условиях плотной застройки или модульной структуре объекта.
  • Полный снос – используется при наличии безопасного удаления от других зданий и позволяет ускорить освобождение строительной площадки.

Услуги разборки и демонтажа в Ставрополе

Компания Stavmaster производит снос зданий, построенных из любого материала. При демонтаже дома, цена обязательно рассчитывается индивидуально. Такой подход даёт возможность учесть все нюансы работы и выполнить их по приемлемой для клиента стоимости. Знание особенностей ветхих строений позволяет нашей компании выполнять демонтаж старых домов в Ставрополе наиболее эффективными методами. Нам под силу организовать снос зданий любой сложности независимо от размеров и назначения строения.

демонтаж старого дома в Ставрополе