Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

За добросовестную и качественную работу по устранению неисправности канализационной системы в экстренной ситуации...

Администрация МБДОУ

Все отзывы »

Алмазное сверление отверстий: технология и основные преимущества

Многим семьям, сталкивались или еще предстоит столкнуться с ремонтом, а он чаще всего вызывает негативные эмоции. Сверление отверстий всегда сопряжено с пылью, шумом, грязью и уймой времени на уборку. Благодаря современным технологиям сегодня можно избежать всех этих неприятностей – алмазное сверление отверстий– это передовая методика в строительстве и ремонтных работах.

Технология позволяет делать любые отверстия с высочайшей точностью (до миллиметра) в материалах любой прочности причем быстро и безопасно. Алмазное бурениепроемов, пролетов и пробоин –это высокий уровень производительности и качества, позволяющий отказаться от устаревших ударных и отбойных методик.

Сфера использования методики алмазного сверления

Специалисты от фирмы Stavmaster вСтаврополе предоставляют услугу по высококлассному алмазному сверлению различного диаметра. Алмазное сверление отверстий позволяет создавать дверные и оконные проемы, пролеты и арки любой сложности, а также отверстия для:

  • прокладки кабеля и труб;
  • подачи воды в бассейн;
  • оснащение водоснабжения,канализационной и отопительной систем;
  • в несущих конструкциях, перегородках;
  • в фундаменте;
  • для создания перил, лестниц, бортиков и прочее.

Какие виды и технологии мы предлагаем

Благодаряпрофессиональным навыками использованием в работе современного оборудования специалистыкомпании быстро и качественно выполняталмазное сверление отверстий.Технология и преимущества данной методики известны и широко используется не только в нашей стране, но и во всем мире.Мы работаем с учетом особенностей проекта и предпочтениямизаказчика, предоставляя следующие технологии бурения:

  1. Сухое сверление. Алмазное бурение отверстий от компании Stavmaster в Ставрополе применяется на тех строительных площадках, где нет возможности разместить габаритные системы водного охлаждения. Используется при бурении в кладке из пенобетона и кирпича.
  2. Алмазное сверление отверстий в Ставрополе с использованием водного охлаждения. Мощность охладительных систем очень высока, а это помогает избавиться от лишнего шлама поэтому специалистам компании проще и быстрее делать отверстия любого диаметра без лишней грязи и пыли.

Преимущества алмазного бурения отверстий

Среди явных преимущественных качеств данной методики наиболее значимыми считаются:

  1. Скорость. Алмазное сверление отверстий в бетонной стене толщиной в 50 см займет порядка 15 мин. Для сравнения, при работе по ударной или отбойной нужно было часами мучиться.
  2. Точность. Производители алмазного оборудования продумали все до мелочей поэтому отверстия (как входное, так и выходной) абсолютно идентичные.
  3. Экономичность. Алмазное просверливаниеотверстий по данной технологии экономят деньги,а преимущества говорят сами за себя. Работы выполняются четко, качественно, безопасно и быстро. Строительный мусор поглощается охладительной системой.

Почему стоит доверять специалистам фирмы Stavmaster

Алмазное сверление отверстий – процесс трудоемкий и сложный. Только знающие, опытные мастера твердой руки могут справиться с поставленной задачей. Если вам предстоит в ближайшем будущем делать ремонт с перепланировкой, и вы нуждаетесь в данной услуге, мы рады помочь вам сделать все правильно и профессионально.

Алмазное сверление отверстий: технология и основные преимущества