Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Компания Stavmaster в ноябре 2013 года и в феврале 2014 года выполняла работы по замене выпуска канализации...

С.Д.Са­лов проректор по АХЧ СтГМУ

Все отзывы »

Алмазное сверление бетона под углом 45 градусов

Все строители в своем дела используют алмазные инструменты. Наибольший спрос на алмазное сверление – процедура, представляющая собой высокотехнологичную систему сверления отверстий в строительной структуре из кирпича, камня и бетона. Достигаемый результат можно сделать в любой форме.

Алмазное сверление бетона под углом 45 градусов используют для того, чтобы получить скорую работу. Уже за 15 минут вы сможете пробить железобетонную стену, толщина которой 50 сантиметров. Кроме того, большой спрос такой услуги из-за экономичности. Благодаря такому сверлению вы сэкономите и время, и бюджет.

В чем разница между алмазной резкой и перфоратором?

  1. Применяя алмазную резку, вы получите идеально ровные геометрические края и выверенные отверстия в стене;
  2. Такой тип сверления избавляет проявление пыли, являемую собой конкретную опасность для человеческого здоровья;
  3. Резка позволяет провести бесшумный комплекс работ;
  4. Алмазное сверление происходит на большой скорости, она достигает 5см/мин.

Еще одним преимуществом такого вида считается то, что его можно применять в стенах помещений жилого типа, если нужно установить устройства под отопительные системы. Такой процесс осуществляется в горизонтальном и вертикальном положении в стене и полу.

Услуги алмазного сверления в Ставрополе

Компания stavmaster выполняет работу любой сложности и в разных объемах. Наши мастера следят за исправностью оборудования и выдерживают нагрузки разной сложности. Ценовая политика на услуги таких работ в нашей компании гораздо лучше, чем у конкурентов. 

Stavmaster проводит работы любой сложности как разовой направленности, так и полный комплекс по строительству для частных лиц и крупных строительных фирм. Если вы хотите получить высококачественную работу, обращайтесь к профессионалам нашей компании.

Алмазное сверление бетона под углом 45