Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

Перенос радиатора отопления обратно с лоджии в комнату. Сложности оформления перепланировки

Некоторые собственники при покупке жилья уверены, что теперь это их постоянное место жительства. И всеми способами стараются увеличить размеры квартиры. Чаще всего это происходит за счет присоединения лоджии к комнате. При этом редко перенос согласовывается в жилищном управлении из-за дополнительных затрат на документацию и сложности оформления перепланировки. Поэтому в случае продажи жилья приходится осуществлять перенос радиатора отопления, обратно с лоджии в комнату.

Если несогласованные изменения будут замечены жилищными органами, то в будущем такие незаконные действия могут привести к судебным разбирательствам. Во избежание проблем необходимо получить разрешение на внесение изменений в кадастровый паспорт или перенести радиатор обратно в комнату.

Документы для БТИ:

  1. заявление на перенос радиатора от собственника помещения;
  2. паспорт собственника + копии;
  3. документы на собственность;
  4. подписи совершеннолетних проживающих в квартире;
  5. кадастровый паспорт.

Стоит обратить внимание, что согласовывать изменения необходимо до начала работ. В случае переноса радиатора отопления обратно с лоджии в комнату по требованию управляющей компании в лучшем случае будет штраф, в худшем – длительные судебные тяжбы. Для одобрения изменений необходимо подготовить качественный проект. Оказать помощь в данном вопросе, и провести монтаж отопления в Ставрополе помогут специалисты компании Stavmaster.

Чтобы в случае продажи квартиры не стать участником судебного процесса и избежать сложностей оформления перепланировки воспользуйтесь услугами компании Stavmaster. Опытные специалисты подготовят проект и организуют работу по монтажу отопления в Ставрополе в кратчайшие сроки.

 перенос радиатора

 

перенос радиатора