Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Компания Stavmaster в ноябре 2013 года и в феврале 2014 года выполняла работы по замене выпуска канализации...

С.Д.Са­лов проректор по АХЧ СтГМУ

Все отзывы »

 

Инфракрасный теплый пол: мифы и реальность

 

Учитывая спрос на теплые полы всех видов, компания «Stavmaster» публикует комментарии профессионалов про инфракрасный теплый пол или нагрев пола с помощью пленочного ИК-излучателя.

К сведению клиентов, компания не только консультирует по данному вопросу, подбирает необходимое оборудование, но и оказывает услуги по монтажу теплого пола с инфракрасным излучением, ремонту и обслуживанию в Ставрополе.

Итак, несколько самых распространенных мифов о поле с ИК-пленкой

Миф № 1 «обогревать дом электричеством очень дорого».

Это частое заблуждение, ИК-излучение берет минимальное количество энергии, при этом подача тепла четко регулируется до градуса. Инфракрасный пол под ламинатом способен за минуты создать к комнате комфортную температуру.

Миф № 2 «теплый пол сложен при установке»

Нисколько, ИК-пол самый быстрый и незатратный при монтаже, однако выполнять его должны только профессионалы. «Stavmaster» бережно и быстро произведет монтаж инфракрасного теплого пола в Ставрополе.

Миф № 3 «ИК-пол капризный к покрытию».

Нет, такой пол не требует специального покрытия. Пожалуй, только с натуральным паркетом надо быть осторожнее, дерево не терпит перепадов температур. Инфракрасный теплый пол под ламинат – идеальное решение обогрева в любой дом.

Миф № 4 «инфракрасный теплый пол самый дорогой».

 Да, действительно, ИК-пленка недешева, однако окупается при эксплуатации. К тому же, площадь теплого пола может быть намного меньше площади самого пола в комнате.

            Миф № 5 «ИК-пленка ненадежна и опасна»

Ничуть, пленка имеет многоступенчатую защиту и способна при повреждении и перегорании элемента продолжать работать за счет других участков.

Компания «Stavmaster» рада, если прояснила некоторые вопросы про инфракрасный теплый пол.

Инфракрасный теплый пол