Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

Газовый котел «Vaillant» 24 кВт 

 

Газовый котел Vaillant - оптимальный выбор обустройства системы отопления и горячего водоснабжения для строящихся или реконструируемых жилых помещений любых площадей, в т. ч. где затруднен монтаж дымохода стандартной конструкции. Оптимальный набор функций при приемлемой цене позволяет выгодно купить газовый котел Vaillant в Ставрополе. Модельный ряд представлен настенными и напольными агрегатами, с открытой или закрытой камерой сгорания, а также инновационными конденсационными приборами. Газовый котел Vaillant, преимущества которого оценило множество владельцев частных домов, управляются посредством «умной» системы автоматики, включающей комнатные или погодозависимые регуляторы.

Правильно подобранная мощность и модификация отопительного прибора залог комфорта в доме

 

Выбор моделей позволяет найти подходящий отопительный прибор для любой площади помещения. В зависимости от типоразмера настенный газовый котел Vaillant имеет полезную мощность в диапазоне от 7,8 кВт до 36 кВт, напольный и конденсационный – от 22 кВт до 48,9 кВт. Данные значения регулируются с помощью модулирующей горелки. Отвод продуктов сгорания осуществляется естественным или принудительным способом, в т.ч. с использованием дымохода специальной конструкции. Ряд моделей настраивает мощность агрегата в зависимости от объема и температуры воды, а также оснащен автоматическим режимом подготовки горячей воды при превышении ее расхода от 1,5 л/мин.

Газовый котел Vaillant преимущества:

  • Выполнение функций отопления и нагрева воды одним прибором;
  • Сочетание современного дизайна и простого русскоязычного управления, доступного для рядового пользователя;
  • Программирование режима работы на неделю;
  • Оптимальная комбинация производительности агрегата и объема бойлера;
  • Комфортное потребление горячей воды за счет возможности одновременного использования нескольких точек водозабора;
  • Комплектация оригинальными комплектующими для легкого монтажа.

Газовый котел Vaillant купить в Ставрополе не составляет труда. «Stravmaster» является компанией полного цикла. Мы подберем подходящий отопительный агрегат и осуществим его монтаж.

газовый котел «Vaillant» 24 кВт