Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

За добросовестную и качественную работу по устранению неисправности канализационной системы в экстренной ситуации...

Администрация МБДОУ

Все отзывы »

Электрический тёплый пол под плитку  

 Ещё не так давно позволить себе пользоваться электрическим тёплым полом могли лишь люди с хорошим достатком. На сегодняшний день теплый пол – это уже не роскошь, и установить его в доме может позволить себе практически каждый человек. Преимуществ у теплого пола огромное множество. Теплый пол в прихожей создаст Вам комфорт при входе в дом, теплый пол в ванной комнате и помещении с бассейном – это просто «песня» для босых ног. Так же, как и теплый пол в детской комнате, благодаря которому Вы будете спокойны за здоровье Вашего ребенка. Если Вы оборудуете подогрев на уличных ступенях и крыльце, то так же получите целый ряд преимуществ. Мы уже не говорим о том, что в помещениях без отопления электрический теплый пол – это, возможно, один из самых идеальных вариантов.
Во всех этих случаях можно использовать обустройство теплого пола под плитку.

 

Электрический теплый пол под плитку


Основа монтажа электрического тёплого пола под плитку.

 

Подача тепла осуществляется благодаря электрическому кабелю, от которого и будет поступать тепло по всей поверхности пола. Такой вид теплого пола не требует подключения к газу.

  При этом нагревательный кабель выкладывается по поверхности пола с последующим подключением его к электрической сети. Кабель укладывается под стяжку  (толщина 3 см). Сверху укладывается половая плитка (на клей). В итоге высота пола увеличивается на 5 см, но это лишь поможет сэкономить расход электричества, так как стяжка аккумулирует тепло.
 К тому же в пользовании электрический пол проще пола на водяной основе. Благодаря терморегулятору с встроенным интеллектом, температура в доме будет поддерживаться на нужном уровне без постоянного контроля. Термолегулятор крепится на стене и не занимает много места.
Технологии электрики настолько шагнули вперёд, что теперь такие полы можно использовать не только в частных домах и квартирах, но и за городом. Терморегулятор можно настроить таким образом, чтобы в зимний период, когда Вы не находитесь в доме, постоянная температура была лишь достаточной для небольшого подогрева, для поддержания в доме небольшого «плюса».
Рассчитывать систему электрического тёплого пола под плитку необходимо на освобождённую площадь помещения. Не рекомендуется располагать тёплый пол под мебелью, стиральной машинкой и.т.п.

За подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам, которые ответят на все Ваши вопросы и помогут в короткий срок осуществить монтаж электрического тёплого пола.