Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Компания Stavmaster в ноябре 2013 года и в феврале 2014 года выполняла работы по замене выпуска канализации...

С.Д.Са­лов проректор по АХЧ СтГМУ

Все отзывы »

Врезка в водопровод без протечек и отключения

При строительстве нового дома необходимо обеспечить его стабильным водоснабжением. Возможны два способа:

  1. Обустройство автономного водоснабжения из колодца или скважины;
  2. Врезка в уже существующий центральный водопровод в Ставрополе.

Второй способ значительно дешевле и, зачастую, безопаснее, поскольку качество воды постоянно контролируется санэпидемстанцией.

Врезка под давлением – неразрешимая задача?

Подключение к центральной водопроводной магистрали необходимо производить без отключения водоснабжения, чтобы не оставлять без воды на несколько часов целый жилой массив. Для этого необходимо не только специальное оборудование, но и привлечение квалифицированных специалистов, имеющих допуск к выполнению такого рода сантехнических работ. Надежная врезка в водопровод в Ставрополе осуществляется компанией StavMaster, на протяжении лет занимающейся выполнением сантехнических работ любой сложности.

Современная методика, по которой осуществляется врезка в водопровод под давлением, предполагает использование специального хомута (седелки). Поверхность водопровода зачищается от краски и ржавчины, а на зачищенное ровное место устанавливается хомут для врезки в водопровод, на который уже установлена запорная арматура (вентиль, кран или задвижка). Через хомут специальным сверлильным оборудованием высверливается отверстие в магистральной трубе, после чего вентиль перекрывается и производится дальнейшее подключение разводки. Мастера компании StavMaster производят такую врезку быстро и без протечек, в чем вы лично можете убедиться, воспользовавшись нашими услугами.