Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

Прокладка водопровода путем прокола под дорогой

 

Еще не так давно прокладка водопровода была сопряжена с рядом трудностей, особенно, если предусматривалось, что трубопровод  должен проходить под дорогой. Но времена меняются и  появляются новые технологии, благодаря внедрению которых прокладка водопровода уже не кажется чем-то сверхсложным. Компания stavmaster, поможет с монтажом водоснабжения в Ставрополе. Специалисты в кратчайшие сроки выполнят все работы, что включает в себя прокладка водопровода.

Прокол под  дорогой

При проведении строительных или монтажных работ все чаще можно встретиться с таким термином, как прокладка водопровода путем прокола под дорогой. Данный метод позволяет путем бурения сделать необходимое отверстие,  для прокладки коммуникаций оставляя покрытие дороги целым и неповрежденным. Однако, прокладку водопровода путем прокола под дорогой должны выполнять только профессионалы во избежание ошибок. Для этих целей применяют метод горизонтального бурения. Данная технология позволяет безтраншейным способом проложить трубы для водопровода, канализации, отопления или электропровод.

Что такое горизонтально-направленное бурение

Данный метод позволяет проводить подземные коммуникации бестраншейным способом. Для этих целей применяются специальные буровые установки.

Таким образом, обратившись к специалистам компании Stavmaster вы можете быть уверены в том, что прокладка и монтаж систем водопровода в Ставрополе будет выполнен на самом высоком уровне. Данный метод в разы снижает временные и трудовые затраты, когда нужно провести линию под естественными препятствиями (реки, овраги и т.д.), а также, когда прокладку и монтаж систем водопровода в Ставрополе необходимо выполнить под дорогой, трассой, сквером  или парком. Специалисты компании владеют всем необходимым оборудованием и теоретической базой, поэтому выполнят работу  в наилучшем виде.

 Прокладка водопровода путем прокола под дорогой