Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Компания Stavmaster в ноябре 2013 года и в феврале 2014 года выполняла работы по замене выпуска канализации...

С.Д.Са­лов проректор по АХЧ СтГМУ

Все отзывы »

Канализационные ПВХ фитинги: виды и конструкция

 

Канализация из пластиковых элементов, характеризуется устойчивостью к неблагоприятным погодным и химическим воздействием, имеет небольшой вес и простоту монтажа. Так, покупая пластиковые фитинги и трубы, каждый получает гарантию защиты канализационной системы от всевозможных повреждений или неожиданностей со стороны использованного материала.

Преимущества фитингов из пластика

Канализационные фитинги характеризуются светоустойчивостью и могут быть применены в наружных системах. Они подходят для труб из ПВХ или полипропилена. Фитинги помогут присоединить пластмассовые трубы, получив герметичное сочетание. В Ставрополе можно без труда приобрести в нужном количестве канализационные ПВХ фитинги виды и конструкция которых разнообразна. Фитинги являются важнейшими частями трубопровода, необходимыми для поворотов трубы или переходов на различные системы разветвлений.

Адекватная стоимость

Купить канализационные фитинги в Ставрополе можно по низкой цене. Изделия их ПВХ  оптимальны, если необходимо часто осуществлять сборку и разборку трубопровода. Фитинги зачастую выбирают благодаря их устойчивости к диффузии кислорода. Внутреннее сечение трубы практически всегда остается неизменным, даже при постоянных изменениях температуры, что гарантирует долговечность. Купить канализационные фитинги в Ставрополе  можно, обратившись в нашу  компанию.

Канализационные ПВХ фитинги вид и конструкции которых бывают различными, более удобны в складировании - их можно увязывать в довольно крупные связки и паллеты, экономя при этом площади. Транспортировка фитингов также значительно упрощена благодаря их небольшому весу.

Канализационные ПВХ фитинги: виды и конструкция