Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

За добросовестную и качественную работу по устранению неисправности канализационной системы в экстренной ситуации...

Администрация МБДОУ

Все отзывы »

Как выбрать водонасосную станцию для частного дома

 

В большинстве случаев частные дома располагаются вдалеке от централизованной водопроводной сети. Поэтому водоснабжение для частного дома в данном случае является очень важным. При использовании в качестве источника воды скважины или колодца  потребуется насосная станция водоснабжения для частного дома с целью  обустройства надежного водозабора.  Выбирать  агрегат  следует с учетом определенных требований.

Обустраивая водоснабжение для частного дома,  и  выбирая водонасосное оборудование,  нужно обращать внимание на  его мощностные, производительные характеристики, величину накопительного резервуара и высоту забора воды. Также нелишним будет  учесть величину максимальной высоты подъема воды, материалы, применяемые в процессе производства элементов оборудования, комплектацию защитной автоматикой и  тип управления. Насосная станция водоснабжения для частного дома  может иметь мощность   0,6 - 1,5 кВт, и должна подбираться с учетом числа водозаборных точек,  расстояния от скважины до насоса и способности скважины давать воду. От мощности и свойств скважины зависит и производительность агрегата. Величина резервуара накопления должна рассчитываться с учетом потребности в воде в случае, если автоматическое водоснабжение для частного дома отключено. Рабочий уровень водозабора должен соответствовать характеристикам скважины.

Монтаж насосного оборудования

Все предлагаемые станции являются технологичными изделиями, поэтому монтаж системы водоснабжения для частного дома в Ставрополе должен осуществляться профессионалами. Это обеспечит  высокое качество воды, нормальную и длительную  эксплуатацию агрегатов и узлов. Для проведения  монтажа системы водоснабжения для любого  частного дома в Ставрополе рекомендуется обратиться в специализированную компанию.

Как выбрать водонасосную станцию для частного дома