Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

Гидроизоляция колодцев из бетонных колец

 

Независимо от назначения (будь это источник воды для питья или часть автономной системы водоотведения), гидроизоляция колодца из бетонных колец процедура обязательная. Делается это для защиты сооружения от проникновения грунтовых вод в водосборники и протечек.

Гидроизоляция колодца производится еще на этапе строительства, для этого используют различные материалы, при выборе способа учитывают специфику сооружения и свойства колец из бетона.  Обработка канализационных колодцев осуществляется в два этапа:

  • Наружная гидроизоляция колодца, которая предусматривает обработку поверхностной части колец из бетона;
  • Внутренняя гидроизоляция колодца из бетонных колец  - на данном этапе проводятся работы по уплотнению швов и мест стыковки с трубопроводом.

Для выполнения наружной гидроизоляции канализационных колодцев применяются строительные материалы нескольких типов (это мастики и смазочные средства). А внутренняя гидроизоляция колодца  выполняется с использованием специальных клеев для строительства и  растворов, содержащих гидофобизирующие добавки.  

Гидроизоляция колодцев в Ставрополе

Компания «Stavmaster», приоритетное направление которой - предоставление услуг по строительству, благоустройству и озеленению участков, предлагает услуги по гидроизоляции колодцев для канализации из бетонных колец в Ставрополе, обеспечивая качественное и своевременное выполнение работ.

Мы в совершенстве владеем технологией выполнения подобных работ, поэтому обратившись к нам, можете быть уверенными, что гидроизоляция колодца из бетонных колец в Ставрополе, выполненная нами, будет сделана на высоком уровне качества, экономит ваши деньги, которые придется потратить на ремонт сооружений в случае протечки, обеспечит безопасность окружения и вашего здоровья. 

Гидроизоляция колодцев в Ставрополе