Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

Ландшафтный дизайн сада

 

Компания Stavmaster занимается проектированием ландшафтного дизайна сада в Ставрополе и Ставропольском крае. При этом учитываются все требования заказчика, правила проектирования и особенности растений.

 

  • Садом называют участок земли, специально засаженный различными растениями. Чаще всего используются культурные растения – деревья, кустарники, цветы, но сад может дополняться и дикорастущей флорой. Отличает его наличие специальных дорожек.

 

«Растительные» правила

 

Из самого определения понятия «сад» видно, что создать его правильно не так-то просто. Необходимо, чтобы растения сочетались друг с другом и создавали правильные эффекты – теневые, декоративные. Какое пространство требуется дереву? Где лучше расположить те или иные цветы, на солнечном месте или в прохладе? Какая почва больше подойдет?

 

Ландшафтный дизайн сада – наука, которая дает ответы на все эти вопросы, и наши специалисты обладают всеми необходимыми знаниями. Они помогут скорректировать желания клиента в плане подбора растений так, чтоб каждому цветку, дереву, кустарнику было хорошо на участке, чтобы он радовал хозяев.

 

Место и пространство

 

Другая важная составляющая науки под названием ландшафтный дизайн сада – правила расположения насаждений, клумб, дорожек. Самому владельцу, не зная тонкостей, не всегда удается это рассчитать, потом в ходе работ оказывается, что не хватает места или элементы мешают друг друга. Чтобы избежать таких ошибок, лучше довериться профессионалам из нашей компании.

 

Отдых и удобство

 

Садом можно любоваться, за ним нужно ухаживать, а еще в саду привычно отдыхать. Для ухода и отдыха необходимы система полива, дорожки, скамейки, беседки, а разнообразят ландшафтный дизайн сада различные декоративные элементы в виде статуэток, фонтанчиков, скульптурных форм. Со всем этим связано немало вопросов. Одно только устройство садовой дорожки имеет целый ряд правил и особенностей, соблюдение которых сделает ее удобной, долговечной, красивой. На все вопросы дадут ответы специалисты нашей компании.

 

Кроме того, мы имеем большой опыт в выборе различных стилевых решений для парков, садов, дворов, усадеб. Будет ли это «дворянское гнездо», «латиноамериканское ранчо» или другой какой-то стиль – наши специалисты проработают его до мелочей.

 

Сотрудничество с компанией Stavmaster, осуществляющей проектирование ландшафтного дизайна сада в Ставрополе, продуктивно, удобно и приятно. Звоните, пишите – убедитесь сами!

 Ландшафтный дизайн сада