Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

Автоматический полив в Карачаево-Черкесской Республике и городе Черкесске

Система автоматического полива – это сложная конструкция, работа которой направлена на систематическое увлажнение почвы без участия человека. Таким образом может быть устроен полив газонов, посадок в тепличных условиях, загородных территорий, огородов и садов. Существует несколько видов систем автоматического полива, отличающихся конструктивно. Выбор конкретного типа зависит от особенностей грунта, размера орошаемой области и финансовых возможностей владельца. Заказать монтаж автоматического полива в Карачаево-Черкесской Республике и городе Черкесске лучше у профессионалов, которые смогут учесть все нюансы.

Особенности монтажа

Для рассматриваемого региона характерно преобладание каменистых почв, сухого грунта, нуждающегося в тщательном увлажнении. Возможные варианты установки:

  1. Если требуется полив участка большой площади, чаще всего выбирают монтаж капельной конструкции, обеспечивающей равномерное увлажнение без образования корочки на поверхности, ухудшающей степень воздухообмена между грунтом и корнями. Такой же метод выбирают для полива газонов крупного размера и садов.
  2. Если необходимо обустроить автоматический полив теплиц, можно выбрать внутрипочвенную систему или орошение по дождевой технологии, приближенной к созданию естественных условий. Интенсивность полива в теплицах зависит от сорта выращиваемых растений и их потребности во влаге.

Услуги

Специалисты нашей компании, расположенной в Ставрополе, помогут установить автоматический полив в Карачаево-Черкесской Республике и городе Черкесске, разработав схему конструкции и выбрав оборудование для этого. Мы предлагаем устройства и комплектующие детали проверенных изготовителей, проводим монтаж систем полива участков и теплиц с выездом и предлагаем наиболее выгодные расценки.

Автоматический полив в Карачаево-Черкесской Республике и городе Черкесске