Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Компания Stavmaster в ноябре 2013 года и в феврале 2014 года выполняла работы по замене выпуска канализации...

С.Д.Са­лов проректор по АХЧ СтГМУ

Все отзывы »

Технология гидроизоляции фундамента технониколь

 

Известно, что финансовые вложения на защитные средства для фундамента, цоколя и подвала не могут сравниться с вероятными затратами, если конструкция не имеет соответствующей изоляции. Гидроизоляция фундамента особенно актуальна для регионов с близкими грунтовыми водами.

 Укладка водоизоляционного материала для гидроизоляции фундамента в Ставрополе, произведенная с учетом сейсмических условий почвы и технических особенностей здания, обеспечивает сохранение строительных материалов, используемых при сооружении капитального объекта. Гидроизоляция фундамента также помогает формировать микроклимат в помещениях, предупреждает размножение плесени, возникновение неприятного запаха.

 Материалы

 В процессе работы с опорными конструкциями компания Stavmaster использует продукцию только проверенных производителей. Среди большого ассортимента предложений популярностью пользуется экологически безопасная гидроизоляция фундамента «Технониколь». Рулонное полотно на клеевой основе не нагружает конструкцию. При толщине полотна 1,5 мм вес 1 кв. м составляет 1,5 кг.

 Достоинства

 Рулонная гидроизоляция фундамента «Технониколь» обладает индивидуальными особенностями, высоко оцененными строителями. При отсутствии битумной основы полимерный материал имеет высокие показатели гибкости, позволяющей работать с конструкцией без повреждения защитного слоя.

 Компанией Stavmaster гидроизоляция фундамента в Ставрополе производится после тщательной подготовки поверхности конструкции. Рулонное полотно укладывается по направлению сверху вниз на битумную праймер грунтовку, верхний край материала фиксируется крепежной рейкой. При быстром монтаже гидроизоляция фундамента в Ставрополе сохраняет свойства в течение 50 лет, не нуждается в специальном уходе.

Технология гидроизоляции фундамента технониколь