Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Компания Stavmaster в ноябре 2013 года и в феврале 2014 года выполняла работы по замене выпуска канализации...

С.Д.Са­лов проректор по АХЧ СтГМУ

Все отзывы »

Профессиональная гидроизоляция кровли

 

Профессионально выполненная гидроизоляция кровли позволяет существенно продлить эксплуатационный срок не только самой крыши и теплоизоляционных материалов, но и всего здания. Поэтому гидроизоляция должна проводиться мастерами высокого уровня, хорошо разбирающимися во всех нюансах этой строительной деятельности. Проведенная специалистами компании Stavmaster гидроизоляция в Ставрополе, позволяет заказчику получить качественную работу, исполненную опытными и высококвалифицированными профессионалами.

 

                                                                                                                                 Главные функции гидроизоляции

 

Еще недавно в качестве ключевой защиты от влаги активно использовался рубероид, теперь гидроизоляция кровли проводится с применением более качественных материалов. Обращение в компанию Stavmaster гарантирует исполнение работ на оптимально высоком уровне. Мы строго придерживаемся современных и наиболее эффективных технологий строительства, благодаря которым выполненная нами гидроизоляция обеспечивает такие функции:

 

  •  защиту крыши от гниения и разрушений;
  •  препятствует попаданию воды в помещение;
  •  длительную защиту теплоизоляционного слоя;
  •  своевременный вывод сконденсированных паров из кровельного пирога;
  •  продление эксплуатационных характеристик всего здания.

 

Кроме того, исполненная нами гидроизоляция в Ставрополе отличается эксплуатационной долговечностью, экологичностью и эффективностью. Проста в монтаже и имеет небольшой вес, что обеспечивает минимальное давление на конструкцию крыши. Гидроизоляция, проведенная опытными специалистами компании Stavmaster, это высокое качество работ, их невысокая стоимость, эксплуатационная эффективность и надежная защита крыши от пагубного воздействия влаги.

 

Профессиональная гидроизоляция кровли