Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

 

Как правильно выполнить жидкую гидроизоляцию фундамента

 

Для защиты основания дома от нежелательного проникновения влаги, необходима жидкая гидроизоляция фундамента резиной или стеклом.

Жидкая гидроизоляция резиной имеет хорошую адгезию с фундаментом. Она отличается долгим сроком службы и огнебезопасностью. Поверхность фундаментного основания получается без швов, что обеспечивает надежную защиту от протеканий. В качестве жидкой резины подходит «Эластомикс» и «Эластопаз». Если вам необходима услуга гидроизоляции фундамента дома в Ставрополе, заказать ее можно у компании Stavmaster.

Виды жидкой гидроизоляции

Жидкая гидроизоляция фундамента имеет свои преимущества:

  • за время всего срока службы она остается эластичной и не становится ломкой;
  • обладает устойчивостью к температурным перепадам, ударам и вибрациям;
  • экономная в расходе;
  • легко наносить;
  • без резкого запаха;
  • бесшовное нанесение.

Жидкая гидроизоляция выполняется также стеклом. Жидкое стекло применяют в цементном растворе. Монолит, который получится в итоге затвердевания цемента и жидкого стекла, будет иметь отличную гидроизоляцию.

Жидкая гидроизоляция фундамента стеклом имеет достоинства и недостатки. Среди плюсов такой гидроизоляции можно выделить замечательную адгезию к основаниям, эффективный водонепроницаемый барьер, простоту применения, экономный расход материала, доступную стоимость раствора.

Качественные работы от профессионалов Stavmaster

Заказанная услуга гидроизоляции фундамента дома оказывается в Ставрополе компанией Stavmaster в кратчайшие сроки. Мы сможем защитить основание вашего дома от влаги и разрушения. Жидкая гидроизоляция выполняется квалифицированными мастерами, что на 100 % гарантирует ее качество.

Жидкая гидроизоляция