Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

За добросовестную и качественную работу по устранению неисправности канализационной системы в экстренной ситуации...

Администрация МБДОУ

Все отзывы »

Гидроизоляция подвала изнутри от грунтовых вод

 

Какой должна быть гидроизоляция подвала в частном доме или в большом многоквартирном доме? Защита от влияния влаги стоит на первом месте в процессе строительства здания. Надёжная и практичная гидроизоляция подвала изнутри от грунтовых вод, включает в себя целый комплекс обеспечения надежной водонепроницаемости. Важно помнить, что надёжная гидроизоляция подвала в Ставрополе должна быть обеспечена только в самом начале этапа строительства. Если вы будете использовать систему водозащиты после строительного процесса, то это будут только полумеры, которые не дают никакого результата.

Категории гидроизоляционных материалов

Для гидроизоляции подвала внутри от грунтовой воды используют различные материалы и методы, которые обеспечивают качественную защиту, и таковыми являются:

  1. Различные мастики.
  2. Битуминозные покрытия.
  3. Цементная обмазочная изоляция.
  4. Гидроизоляция подвала с пенетрирующим эффектом.
  5. Материалы с полиуретановой основой.
  6. Технология с использованием MS полимеров.

Каждая технология имеет свои технические характеристики  и порядок выполнения. Обратившись в компанию Stavmaster, вы можете воспользоваться услугами узкопрофессиональных специалистов, которые предложат удобные варианты для осуществления гидроизоляции подвалов в Ставрополе.  Для того, чтобы гидроизоляция внутри имела положительный эффект, вам потребуется осуществить изоляцию наружных стен, где значительно будут улучшены водоотталкивающие характеристики для подвальной части здания.  Если не будет дополнительной защиты снаружи здания, то внутренняя гидроизоляция будет всего лишь как полумера.

Получите консультацию у специалистов нашего центра ремонта, как правильно осуществлять гидроизоляционные работы для подвальных помещений зданий. 

гидроизоляция подвала изнутри от грунтовых вод