Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

Гидроизоляция балкона для зимних температур

 

Всем жителям Северного Кавказа известно, сколько неприятностей способен принести холодный сезон. Чтобы зима, для которой характерна повышенная влажность, не застала вас врасплох, необходимо заблаговременно подготовиться к ее приходу.

Наиболее уязвимым местом для проникновения влаги в квартиру является балкон. Поэтому именно с него следует начинать работы по утеплению. Особенно важным этапом является гидроизоляция балкона, которая позволит уменьшить влажность в помещении.

Технология гидроизоляции

Гидроизоляция балкона для зимних температур осуществляется в строгой последовательности.

  1. Первым делом необходимо застеклить балкон. Для этого нужно использовать только качественные стеклопакеты.
  2. Затем проводится монтаж карниза над балконом, который призван защитить от осадков. Образовавшиеся в процессе работы швы обязательно следует заполнить монтажной пеной или герметиком.
  3. Особое внимание при проведении работ следует уделить изоляции пола. Но перед этим необходимо заполнить все существующие трещины. Для изоляции используют различные проникающие материалы. Впитавшись в поверхность пола, они не пропускают влагу.
  4. На завершающем этапе работы следует позаботиться об изоляции балконных перегородок. Технология ее проведения такая же, как и для пола.

Гидроизоляция балкона в Ставрополе позволить вам защитить свое имущество от преждевременного разрушения. Для проведения подобных работ применяются разнообразные материалы, среди которых следует выделить:

рулонные;
жидкообразные;
мембранные;
пленочные.

Но наиболее удобными в плане укладки и эксплуатации признаны полиуретановые герметики и мастики.

Доверьте проведение гидроизоляции профессионалам

Ищите компанию, которая специализируются на оказании подобных услуг? Команда мастеров от организации Stavmaster готова в любое время прийти на выручку. Заказать гидроизоляцию балкона в Ставрополе очень просто. Для этого достаточно связаться с представителем нашей компании.

Гидроизоляция балкона для зимних температур проводится нашими специалистами с применением материалов самого высокого качества. В процессе решения поставленных задач мы следим за тем, чтобы строго выполнялся каждый этап работы. Гидроизоляция балкона проводится в соответствии со всеми техническими требованиями, что позволяет сделать ее максимально эффективной. Обращайтесь и мы сделаем все возможное, чтобы решить вашу проблему в кратчайшие сроки.

 Гидроизоляция балкона для зимних температур