Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

Чем лучше делать гидроизоляцию пола в ванной

 

Для защиты поверхностей от воздействия влаги, необходимо разобраться, чем делать гидроизоляцию пола в ванной и для чего она нужна. Окажут помощь в выборе материала и качественно выполнят работу мастера компании Stavmaster.

Назначение гидроизоляции

Высокий уровень влажности, температурные перепады и конденсат негативно влияют на качество отделки, существенно сокращая ее срок службы. Нарушенная герметичность керамической плитки приводит к образованию плесени и грибка под ней.

Чтобы защитить пол от протекания в случае утечки воды и предотвратить размножение вредоносных бактерий, в процессе ремонта должна быть предусмотрена гидроизоляция в Ставрополе, выполненная по всем правилам.

Используемые материалы

Выбор материалов, способных обеспечить герметичность и сохранность керамической плитки, а также другой финишной отделки довольно разнообразен. Гидроизоляция бывает:

  1. Обмазочная. Пластичный состав наносится на поверхность бесшовным методом, образуя защитный слой;
  2. Оклеечная. Листы водонепроницаемого материала укладывается внахлёст, и фиксируются специальным клеем;
  3. Жидкая. Состав, придающий поверхности влагоотталкивающие свойства;
  4. Проникающая. Смесь из цемента, песка и химических добавок, которая проникает в поверхность и отталкивает влагу. Подходит для обработки стен в ванной;
  5. Сухая. Сухой состав из цемента и гидрофобных добавок наносится с помощью шпателя на поверхность. Выполняет функцию гидроизоляции и выравнивающей смеси под финишную отделку.

Выбирая чем лучше делать гидроизоляцию пола и стен в ванной, стоит отталкиваться от качественных характеристик и стоимости материалов. Выполнить работу своими руками не имея опыта довольно сложно. Во избежание технологических ошибок стоит обратиться в компанию Stavmaster, специалисты которой выполнят гидроизоляцию в Ставрополе в короткие сроки.

Чем лучше делать гидроизоляцию пола в ванной