Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Хочу сказать большое спасибо за их тяжелый труд, за внимательное отношение к заказчику и к своему делу....

Галина Тимофеевна

Все отзывы »

Как сэкономить деньги при поливе огорода?

Капельный полив – хорошая возможность не тратить слишком много воды при поливе грядок. Влага в этом случае не разбрызгивается, напрасно орошая почву, а «подается» прямо к корням посадок. Вот почему капельный полив – ответ на вопрос, как сэкономить деньги при поливе огорода.

Как работает система капельного полива

Перечислим ключевые этапы монтажа капельного полива в Ставрополе или любом другом городе.

  1. ·       Сначала надо определиться с источником воды. Это может быть как централизованный водопровод, так и емкости и даже ручей или речка, пруд.
  2. ·       Вода из резервуара попадает в фильтр, необходимый для предотвращений засоров.
  3. ·       По специальным трубкам или лентам вода поступает в заданное место и орошает почву в зоне посадок. Процесс регулируется при помощи капельниц и клапанов.
  4. ·       Отдельно сооружаются специальные узлы для внесения удобрений.

 

 

 

Управление таким механизмом несложное, оно выполняется с автоматического блока. Нужно лишь задать параметры. Впрочем, самые бюджетные системы капельного полива управляются вручную, то есть открывать и закрывать краны нужно будет самостоятельно.

Системы делятся на долговечные и недолговечные (сезонные). Первые хороши для теплиц, вторые – если вы планируете менять в каждом году местоположение грядок.

Заказать монтаж капельного полива в Ставрополе

Теперь вы знаете, как сэкономить деньги при поливе огорода. «Порционная выдача» влаги позволяет свести к минимуму напрасный расход воды, которая при ручном поливе частично просто впитается в почву без корней или насытит сорняки. Вы заметите, что при капельном орошении земли урожайность вашего огорода повысится.

Закажите прямо сегодня квалифицированный монтаж капельного полива на сайте stavmaster.com! Вы получите качественный и недорогой результат работ.

Как сэкономить деньги при поливе огорода?