Случайное фото

В Галерею »

Отзывы клиентов

Компания Stavmaster в ноябре 2013 года и в феврале 2014 года выполняла работы по замене выпуска канализации...

С.Д.Са­лов проректор по АХЧ СтГМУ

Все отзывы »

 Автоматический и капельный полив в Ставрополе.

Автоматическая система полива состоит из множества дождевателей, которые соединены между собой полиэтиленовой трубой. Во время полива дождеватели выдвигаются из земли на определенную высоту, а после полива - автоматически убираются. Продолжительность и частота автоматического полива клумб и газонов устанавливается при помощи пульта управления.

Оборудование, которое используется для автоматического полива участка, требует сложной установки и работы только опытных специалистов. Мы продаем и предлагает Вам свои услуги по монтажу капельного и автоматического полива.

Наши специалисты дадут Вам исчерпывающую информацию по выбору подходящего оборудования для капельного и автоматического полива. Профессионально и быстро проведут весь комплекс работ по сборке, установке и подключению системы автополива.

Предлагаемая нами система автополива имеет в своей комплектации все необходимое оборудование для правильной работы. При этом цена на капельный, автоматический полив отличается своей доступностью.

 

  • Работы по устройству автоматической системы полива состоят из нескольких сложнейших этапов:

  • - Устройство траншей.
  • - Монтаж трубопровода и гидрантов быстрого доступа (водяных розеток).
  • - Укладка электрокабеля.
  • - Подключение насоса.
  • - Установка пульта управления.

 

Наши специалисты по монтажу имеют большой опыт в проведении всех работ и произведут качественный монтаж поливочной системы в кратчайшие сроки.

   Прокладка трубопровода для автополива

 

Система управления автоматическим поливом